Лазер для кожи лица отзывы


Комментариев: 29

Ларезный пилинг, лазерная шлифовка лица отзывы. Лазерный пилинг, лазерная шлифовка лица отзывы. Мы собрали максимальную подборку отзывов о данной процедуре из разных источников. Для того, чтобы добавить ваш отзыв, воспользуйтесь формой комментариев ниже, со временем все отзывы из комментариев будут переносится на эту страницу.
Марина. Многие перед процедурой стращали меня ужасными последствиями. Как мне объяснили в салоне, если верно соблюдать инструкции косметолога по уходу за кожей после проведения процедуры, то опасность минимальна. Эффект уже виден после первой процедуры лазерной шлифовки, держится в среднем около двух месяцев. Если же провести полный курс, включающий в себя 4 посещения, с перерывом в 2 месяца, результат будет держаться около пяти лет.
Юля. Мой отзыв о процедуре лазерного пилинга отрицательный. Я делала лазерный пилинг 6 лет назад, результатом осталось недовольна. Не знаю, возможно сейчас эта технология ушла вперёд, но тогда меня только покалечили. Я шлифовала 2 маленьких шрама, приобретённых ещё в детстве. Вокруг места шлифовки появились углубления от самой шлифовки, которые я потом сглаживала азотом, а затем гликолевым пилингом.
Лариса. Девчонки, не в коем случае не делайте лазерную шлифовку лица, если вам нет ещё 40 лет, вам это пока не нужно. Мне 45, после шлифовки кожа две недели облезала, потом стала как у младенца, я очень довольна. Не делайте эту процедуру также поздней весной, летом. Солнечный свет очень вреден для коже прошедшей такую обработку, максимально поздний срок март. Не поддавайтесь на уговоры и убеждения косметологов.
Зуля Отличная, эффективная, но в то же время дорогая процедура. У меня период реабилитации проходил 3 недели, было больно, к концу этого срока начинает чесаться, а чесать как вы понимаете нельзя. Затем как минимум полгода нельзя использоваться крема СПР защитой ниже 60, на улицу в солнце не выходить, а то пигментация жуткая. Ещё и ощущения от процедуры, чтобы вам было понятно, представьте как содрали кожу с болячки и сразу же больное место засунули под горячую воду, итак 2 недели. В отзыве написала все мои мучения, если ещё не испугались, то расскажу о полученном результате. Кожа стала практически как попка у младенца, новенькая, гладкая, без каких либо пор, рубчиков и т.д. Все мои мучения этого стоили.
Катя. Стоит указывать каким именно лазером проводили шлифовку, их существует большое количество, и у каждого свой результат. Я верю только своим глазам, поэтому фотографии до и после лазерного пилинга, я особо не рассматривала, так как в основном всегда косметологи стараются выложить идеальные результаты, опуская при этом побочные эффекты. Моей подруге сделали лазерный СО2 пилинг. Её кожа была в ужасном состоянии, до менопаузы она страдала от прыщей, в итоге на лице от них остались большие шрамы, также она очень любила загорать, в итоге приобретя себе "кирпичную кожу" (любителям соляриев, советую начинать копить деньги уже сейчас). Через лазер прошли лицо, грудь, руки. Результат великолепный. Делали всё под общим наркозом. Восстанавливалась она достаточно тяжело. На протяжении недели выйти не куда не могла, прикладывала лёд. За такой объём работы, пришлось выложить большое количество денег.
P.S. Лазер СО2, сейчас уже устарел и практически нигде не применяется, восстановление с современными средствами гораздо лучше.
Нина. В своём отзыве по лазерной шлифовке, я сразу скажу как хорошие так и плохие качества. Во первых это жутко больно, в течении 1,2 недель лицо будет в красных пятнах, берите сразу отпуск перед процедурой. Эффект отличный, кожа побелела, разгладилась, приобрела здоровый цвет, но больше я туда не пойду.
Ольга: Эффект очень хороший, кожа становится свежее, появляется здоровый цвет. С абсолютно всеми недостатками вы не справитесь, особенно если у вас их очень много. Сейчас я провожу эту процедуру, два раза в год на лицо и шею. Ранней весной и поздней осенью, почему так, вам объяснят в косметологическом салоне, если вы туда обратитесь. После процедуры лазерной шлифовки в течении недели я хожу с посыпанной мелкими коричневыми точками, затем происходит процесс обшелушивания и ужи видимый глазу результат. После лазерного пилинга действительно на продолжительное время можно забыть о таких проблемах как прыщи, глубокие поры, следы от акне. Надеюсь мой отзыв помог кому нибудь.

Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:

Читайте также:

Гордость российской пластической хирургии

Как выбрать клинику пластической хирургии

Ринопластика - риски, результат, процесс

Эндоскопия в эстетической медицине

Отопластика - коррекция лопоухости

Комментарии

Добавил Анна в (20.07.16, 18:58 )

Не верьте обещаниям маркетологов! Лазерная шлифовка имеет больше минусов чем плюсов! Я с огромным трудом вылечила прыщи, лечились роаккутаном. После сделала лазерную СО2 шлифовку и прыщи снова вернулись. После двух процедур шлифовки рубцы все еще сильно заметны!!!! Буду пробовать ТСА.

Добавил Anna в (29.12.15, 22:55 )

Привет всем) вчера сделала глубокую лазерную шлифовку на аппарате Fraxel Repair (самый мощный аппарат). Результатом довольна

Добавил Инга в (06.04.15, 15:04 )

Делала по совету подруги лазерную шлифовку ультрапульс в моксве в клинике ультра пульс. Делала неделю назад, пока еще не прошло покраснее, но уже видно что лицо стало подтянутее. Когда покраснение пройдет, тогда уже посмотрим полный эффект.

Добавил Елена в (18.03.15, 11:41 )

Делала себе лазерную шлифовку на каком-то супер лазере ультрапульс, единственном в России. Врачи клиники бьюти тренд говорили, что он мощнее в раз 6, чем все остальные лазеры. Ну я и не смогла отказаться. Мне обещали омоложение на 15 лет, я его получила. Но не сразу. Со временем лицо становилось моложе и моложе. Период восстановления правда долгий. Недели 2 ходила с отеками.

Добавил ОРЛОВАГ.П. в (01.03.15, 15:14 )

Здравствуйте! Ск. будет стоить лазерная шлифовка лица или, вернее, 1 сеанс? Я-пенсионерка.

Добавил Агата в (25.02.15, 10:13 )

Всем привет! Хочу тоже поделиться своим опытом по удалению шрамика! У меня он на переносице 2 см в длинну и 0,5 в ширину, примерно на 2 мм возвышается над кожей. Меня не устраивало, что он немного выпирает над кожей, я и решила его лазерными шлифовками сровнять с нормальной кожей! Сделала уже 6 процедур, но результата практически никакого)) Так же в течении недели с корочками ходила, потом покраснение шрама и все)) Какие улучшения я заметила? Кожа на шрамике стала молодой, блестит как новенькая)) Но мне то надо было его не омолодить, а срезать примерно 2 мм сверху=)) Делала в разных клиниках: 1. Клиника красоты и здоровья (Нижний Тагил 3 раза, обрабатывали не весь шрам почему то, хотя врачу говорила мне надо весь шрам сровнять), 2. Линлайн (Екатеринбург 1 раз, там вообще жуть, дырочки мне еще возле шрама наделали) 3. Магнолия (Екатеринбург 1 раз, не понравилось, не весь  шрам обработали) 4. Центр косметологии и пластической хирургии ( Екатеринбург, здесь понравилось больше, так как обработали всю поверхность шрама, но суть в том, что мне надо срезать немного кожи сверху, а мне сделали наноперфорацию). В общем вывод такой: нужно что бы лазером работал хороший доктор, а не абы кто) Я пока в Екатеринбурге такого не нашла. В общем проходила я пол года с болячкой на лице после лазера, а результата нет) Так лазером ожог шрама делали, но ничего не срезали, очень обидно(( И столько сил потрачено и денег(( Если кто знает хорошего врача, который именно может лазером срезать кожу, а не погладить ее для блеска, подскажите пожалуйста! Надеюсь, мой отзыв будет полезен!!!

Добавил Лариса в (31.12.14, 18:02 )

Мне 45. СО2 хорошей мощности (можно разную делать), когда неделя минимум на реабилитацию и выйти никуда нельзя, а затем еще неделю в приличном уже виде, но сходит еще 3 шкуры, делать достаточно 1 раз в год. результат - поры меньше, кожа свежая, слегка подтягивается. процедура направлена не на лифтинг-эффект, он минимален, а на улучшение видимого качества кожи. И но оно того  стоит. Более щадящие лазеры вероятно тоже дадут эффект, но дольше и дороже. Кому как удобно.

Добавил Алена в (14.11.14, 14:02 )

Делала СО2 8 месяцев назад. Больно,но терпимо. ” часа лицо горело кипятком, советую  это время проводить на прохладном свежем воздухе. По моему впечатлению эфект улучшения кожи наступает через 3-4 месяца. Поры стали лазер уже. структура кожи улучшилась,но от пигментации не избавилась.хотя она стала менее заметна. Сейчас хочу сделать еще одну процедуру. Кстати,думаю эффект зависит от изначального состояния кожи,т.к.у моей знакомой был очень хороший результат.она прямо помолодела лет на 10,что и сподвигло меня сделать эту процедеру. Всем удачи и ничего не бойтесь.

Добавил Светлана в (14.10.14, 15:29 )

Да, после двух процедур пор как не бывало, хотя основной целью было не это!

Добавил Дарья в (15.03.14, 10:37 )

Я делала месяц назад лазерный пиллинг на лазере Фраксель, это фракционный лазер. Он показан тем у кого началось именно фотостарение. Мне 28 лет. тип кожи - жирная. соответственно-расширенные поры и подкожники :(
т.е. рубцов и котлован после юношеских прыщей нет. Но от того что много расширенных пор- с возрастом появляется некая рыхлость или “много кожи”- она кажется толстой и рыхлой- не знаю как по другому описать - но вид “не здоровый”.
Так вот этот лазер справился со своей задачей! Я вот даже думаю, делать второй раз или нет..  Результат: кожа более молодая ( упругая)  и ровная, цвет лица- здоровый.

Конечно, поры стали меньше, но они все равно остались ;( намного стало меньше подкожных бугорков. и это все после одной процедуры!  Процедура немного болезненная, но восстановление проходит быстро. это один из самых щадящих лазеров. моя кожа помолодела лет на пять wink  Советую, тем у кого нет больших проблем с рельефом кожи.

Добавил Полина в (24.02.14, 09:40 )

Девушки, найдите нормального косметолога,который объяснит вам разницу СО2 и Эрбиевого. Эффект от двух-трех процедур на СО2-это 10-15 процедур на эрбиевом. Да, он щадящий, но и денег вы заплатите в три!!! раза больше.

Добавил Алла Шаповалова в (07.02.14, 07:52 )

5 февраля 2014 года делала третий раз глубокую лазерную шлифовку....... результат пока не виден....прошло всего полтора дня.....лицо отекшее, красное, но надеюсь что моя третья по счету лазерная глубокая шлифовка уберет остатки шрамов от прыщей

Добавил Елена в (06.02.14, 12:26 )

Привет! Вчера сделала лаз.шлиф. Мне 39 лет. Ненавистные рубцы. Первый день лицо было в кровавых точках, сегодня отекло но не сильно, процедура болезненная,но я выдержала. Надеюсь  она того стоила.

Добавил Алёна в (05.01.14, 21:51 )

Мой второй день после лазерной шлифовки фракционным лазером CO2. Лицо отечное, но не критично: кожа не зудит, гематом нет. Увеличилось, конечно, в полтора раза, глаза стали уже, но все вижу, улыбаюсь как скромная девушка smile

В комментариях читала про споры о том, какой лазер лучше. Кому как! Скажу только, что после месяцев сбора справочной информации о лазерах в Интернете и у косметологов, выбирая между эрбиевым и СО2, остановилась на последнем. И это далеко не прошлый век, как кто-то здесь обозначил.

Во-первых, лазеров СО2 уже сменилось несколько поколений. И фракционные лазеры отличаются от первых СО2. Во-вторых, лазер - это сложная машина, которая стоит за сотню тысяч евро, это компьютер, где врач сам назначает мощность луча, глубину проникновения, поверхность обработки и даже рисунок, который останется на лице (квадратики, ромбики, кружочки). Это нужно учитывать читая комментарии на разных сайтах, потому как, называя все “СО2”, многие даже не знают, какие настройки использовал врач. В этой ситуации трудно примерять что-то на себя.


Эрбиевые лазеры хороши для тех, у кого мало времени на восстановление и много-много денег, для большого количества процедур через каждые две недели. В моем случае - глубокие постакне - меня предупредили, что на эрбиевом лазере мне и после 5 процедур НИЧЕГО не обещают, в то время как СО2 приносит улучшения в среднем на 30 % (что тоже не густо...) уже после первой процедуры.


Я надеюсь на хорошие результаты, очень долго ждала этой процедуры. Жду не дождусь, когда спадет отек и начнет облазить кожа.

Добавил Валерия в (31.12.13, 09:56 )

Процедура болезненная. Вечером отек лица, жар. На следующий день лица нет - сплошной отек. Мрак. Через 3 дня отек почти сошел. Кожа лучше. Но больше делать эту процедуру не буду. Считаю, что ее стоит делать только людям с пост акне или шрамами. Все остальное блажь. Как и пластические операции. Женщине с нормальным дицом достаточно следить за лицом.

Добавил Ivanna в (01.12.13, 17:11 )

Возможно и для кого то CO2 и прошлый век,но для меня он самое оно,у меня рубцы  после акне, это непросто расширенные поры, это глубокие ямы,я дела лазер Fraxsel, Matrix, Alex’s но не один такого результата не дал как CO2.сначала делаю лазер Smoothbeam на акне а потом сразу делаю CO2 на рубцы

Добавил Катя в (20.08.13, 15:31 )

Артем, ну и как результат спустя время? Стоило всё таки это терпеть?

Добавил Lola в (08.05.13, 20:13 )

Год назад делала лазерную шлифовку на аппарате  SmartXide dot co2 (Deka)...........  Результат ужасен и плачевен........)))) Лицо- кожа сильно истончилась,появилась пигментация, по лицу много маленьких сосудиков, много расширенных пор..... ( до лазера такого не было)

Шея- видны маленькие беленькие точечки. Декольте- ну это вообще ужас полный)))) пигментация страшная, сосуды, кожа выглядит очень старой ( мне всего 33 года). много маленьких, белых точечных шрамов. Всё это очень видно, одеваю вещи не ниже шеи. В инете нашла несколько девчонок с такими же результатами. Так что будьте осторожны с этими лазерами.

Добавил Ольга К. в (03.04.13, 19:38 )

Лазерный пилинг реально помог мне убрать старый шрам. Думала, от этого никогда не избавлюсь. Но, 3 сеанса в клинике и все отлично smile Процедуры проходила у себя в городе, в косметологическом кабинете Линлайн. По ценам - нормально, не дешевле и не дороже, чем у остальных.

Добавил Artem в (10.02.13, 21:01 )

Линлайн слабый лазер. средние и глубокие рубцы постакнэ не берет!!( Проверил на себе. кожа посвежела,поры стали меньше, лицо гладкое! Но шрамы остались без изменений! Сделал CO2 шлифовку глубокую 4 дня назад, на лицо смотреть страшно, опухло, кровавые гематомы. Чешется, зудит! Весь в мазе сижу, надеюсь оно того стоило!!

 1 2 >



Источник: http://plastichelp.ru/view/180



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Лазерный пилинг лица - отзывы. Лицо после лазерного Посвящения в сотрудники сценарий


Лазер для кожи лица отзывы Лазерное омоложение кожи лица отзывы о процедурах
Лазер для кожи лица отзывы Лазерное омоложение лица: отзывы, фото до и после
Лазер для кожи лица отзывы Лазерная шлифовка лица: отзывы и фото, до и после
Лазер для кожи лица отзывы Ларезный пилинг, лазерная шлифовка лица отзывы
Лазер для кожи лица отзывы Лазерная шлифовка Отзывы покупателей
Лазер для кожи лица отзывы Всё про лазерную шлифовку кожи лица
Лазер для кожи лица отзывы 1. Погреба / Хозблок на вашем участке
Platinus Lashes для роста ресниц и бровей: отзывы, купить «Как это аборт?!» / Православие. Ru Афоризмы, цитаты о справедливости, праве и юристах Выбирай - 145 by Stol Nik - issuu Запорожский женский форум Главная страница Каталог продукции Материалы для наращивания и На старте - инспекторы по делам несовершеннолетних Основа под макияж Pupa Professionals Smoothing Foundation


Похожие новости